Мы на даче

4 608 подписчиков

Свежие комментарии

Бефстроганов с грибами

Бефстроганов с грибами

Бефстроганов с грибами - отменно вкусное блюдо, которое только нужно правильно приготовить. Первым делом важно правильно нарезать полоски говядины, мясо нужно резать не вдоль волокон, а поперек. Иначе оно будет плохо жеваться. Ну и говядину надо взять хорошего качества. Бефстроганов с грибами лучше делать с шампиньонами или белыми грибами. Мясо после обжарки надо продолжать тушить в небольшом количестве бульона. А когда мясо будет почти готово, соединить его с грибами, и тогда уже добавить сметану и сливки. Успехов и приятного аппетита!

Ингридиенты:

Говядина: 900 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Грибы: 250 Грамм,
Чеснок: 1 Штука,
Масло сливочное: 3 Ст. ложки,
Мука: 4 Ст. ложки,
Белое вино: 2 Ст. ложки,
Сливки: 1\4 Стаканов,
Сметана: 2 Ст. ложки

Приготовление:

Говядину порезать на тонкие полоски.
Мясо обжарить, снять со сковороды, а в оставшемся соке обжарить лук и грибы.
Добавить чеснок и муку.

Добавить бульон.
Влить вино, сливки, сметану, специи.
Добавить в соус мясо и тушить до готовности.
Приятного аппетита!

Бефстроганов с грибами

Картина дня

наверх