Суп сырный с курицей
Ингредиенты:
-Куриная грудка или куриное филе 2 кусочка
-Лук — 1 шт.
-Морковь — 2 шт. среднего размера
-Картофель — 3 шт.
-Плавленные сырки — 2 шт.
-Соль по вкусу
Приготовление:
1. В кастрюлю с водой положить куриную грудку. Варить после закипания 20 минут. Готовую куриную грудку вынуть, освободить от костей, порезать на кусочки среднего размера. Бульон процедить.
2. Лук порезать на кусочки среднего размера. Картофель порезать кубиками. Морковь потереть на терке. Лук, морковь, картофель добавить в бульон. Туда же добавить порезанное на кусочки куриное мясо.
3. Плавленные сырки нарезать мелкими кубиками. Можно использовать яйцерезку. Плавленный сыр добавить в кастрюлю.
4. Варить до готовности 15-20 минут. Плавленный сыр должен полностью растаять. Суп приобретает молочный цвет.
Вам понравится рецепт сырного супа с курицей!
Ингредиенты:
-Куриная грудка или куриное филе 2 кусочка
-Лук — 1 шт.
-Морковь — 2 шт. среднего размера
-Картофель — 3 шт.
-Плавленные сырки — 2 шт.
-Соль по вкусу
Приготовление:
1. В кастрюлю с водой положить куриную грудку. Варить после закипания 20 минут. Готовую куриную грудку вынуть, освободить от костей, порезать на кусочки среднего размера. Бульон процедить.
2. Лук порезать на кусочки среднего размера. Картофель порезать кубиками. Морковь потереть на терке. Лук, морковь, картофель добавить в бульон. Туда же добавить порезанное на кусочки куриное мясо.
3. Плавленные сырки нарезать мелкими кубиками. Можно использовать яйцерезку. Плавленный сыр добавить в кастрюлю.
4. Варить до готовности 15-20 минут. Плавленный сыр должен полностью растаять. Суп приобретает молочный цвет.
Вам понравится рецепт сырного супа с курицей!
Свежие комментарии