На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мы на даче

4 584 подписчика

Свежие комментарии

  • jolanta
    лопатойПроверенные време...
  • Инна Гомулина (Моторичева)
    Делаю и называю их "шлёпки". На сковородку столовой ложкой шлёп, шлёп. Быстро и вкусно.Куриные "растрепки"

Пастрома из грудки индейки

Пастрома из грудки индейки

Ингредиенты:

Соль — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
Чеснок — 1–2 зубчика
Грудка индюшки — 300–350 г
Паприка сладкая — по вкусу

Приготовление:

1. Замочите подготовленную грудку в соленой воде на 2 часа, но обратите внимание на воду: она должна быть максимально соленой, но не горькой!
2. Смешайте сладкую паприку, соль по вкусу, перец, добавьте пару капель растительного масла до состояния кашицы.
3. Через 2 часа выньте мясо, вытрите и нашпигуйте чесноком, после чего обмажьте подготовленной смесью и выложите в чашку для запекания на фольгу — благодаря фольге блюдо и после выпечки сможет сохранить свой аромат.
4. Духовку прогрейте до максимальной температуры 250°C и выпекайте блюдо в течение 15 минут. После 15 минут духовка выключается, но индюшка остается «доходить» в духовке еще 2 часа. Запомните, духовку открывать нельзя.
5. Подавать блюдо на новогодний стол 2016 года можно как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх