На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мы на даче

4 581 подписчик

Свежие комментарии

  • jolanta
    лопатойПроверенные време...
  • Инна Гомулина (Моторичева)
    Делаю и называю их "шлёпки". На сковородку столовой ложкой шлёп, шлёп. Быстро и вкусно.Куриные "растрепки"

Куриное филе под "шубой" в духовке

Куриное филе под "шубой" в духовке

Ингредиенты:
Куриное филе - 4 шт
Помидор - 1 шт
Моцарелла - 100 г
Чеснок - 3 г
Сыр твердый нежирный - 50 г
Базилик - по вкусу
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу

Приготовление:
Вымойте и обсушите филе. Жаропрочную форму смажьте маслом, выложите в неё курочку.
Посолите по вкусу, добавьте перец, специи и итальянские травы при желании. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. За это время вымойте, обсушите и измельчите помидор, чеснок и зелень. Твердый сыр натрите на терке. Достаньте форму из духовки. Выложите овощи с сыром и зеленью, предварительно перемешав и подсолив всё по вкусу. Моцареллу нарежьте кружочками и выложите сверху. Вот такая аппетитная "шуба" для курочки получилась. Отправьте форму обратно в духовку. Запекайте еще минут 15-20 до румяной корочки.

официальная группа вконтакте Хозяин и Хозяюшка

наверх