Новогодний салат с яблоком
Простой рецепт новогоднего салата с яблоком - для вас! Уверена, вас он не оставит равнодушными - он в прямом смысле потрясает воображение! Особенно мне понравилось в салаты добавлять ботву - она не только полезная, но и приятный привкус придает и цвет имеет красивый, он очень сочетается с сочными зернышками граната. Словом, нарядно, просто и красиво!
Ингридиенты:
Ботва свеклы: 100 Грамм,
Гранат: 1 Штука,
Яблоко: 1 Штука,
Апельсин: 1 Штука,
Орехи грецкие: 50 Грамм,
Виноград: 30 Грамм,
Маслины : 20 Грамм,
Хлеб ржаной: 1 Ломтик,
Специи: По вкусу,
Соевый соус: По вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем апельсин и яблоко крупными кусочками. Виноградинки и маслины делим пополам. Орехи измельчим и посыпаем салат.
2. Дальше разделаем гранат и посыпаем его семенами все сверху. Перемешаем.
3. Ботву моем, отряхнем от остатков воды и нарежем мелко. Отправим в салат. Заливаем соевым соусом и перемешаем все ингредиенты, дальше добавим специи, если хотите.
4. Ломтик хлеба обжарим на растительном масле с двух сторон. Остудим, затем вырежем из него звезду.
5. Выкладываем салат горкой, а из кусочка хлеба вырежем звездочку и обжарим. Выставим сверху - и наслаждаемся вкусом!
Простой рецепт новогоднего салата с яблоком - для вас! Уверена, вас он не оставит равнодушными - он в прямом смысле потрясает воображение! Особенно мне понравилось в салаты добавлять ботву - она не только полезная, но и приятный привкус придает и цвет имеет красивый, он очень сочетается с сочными зернышками граната. Словом, нарядно, просто и красиво!
Ингридиенты:
Ботва свеклы: 100 Грамм,
Гранат: 1 Штука,
Яблоко: 1 Штука,
Апельсин: 1 Штука,
Орехи грецкие: 50 Грамм,
Виноград: 30 Грамм,
Маслины : 20 Грамм,
Хлеб ржаной: 1 Ломтик,
Специи: По вкусу,
Соевый соус: По вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем апельсин и яблоко крупными кусочками. Виноградинки и маслины делим пополам. Орехи измельчим и посыпаем салат.
2. Дальше разделаем гранат и посыпаем его семенами все сверху. Перемешаем.
3. Ботву моем, отряхнем от остатков воды и нарежем мелко. Отправим в салат. Заливаем соевым соусом и перемешаем все ингредиенты, дальше добавим специи, если хотите.
4. Ломтик хлеба обжарим на растительном масле с двух сторон. Остудим, затем вырежем из него звезду.
5. Выкладываем салат горкой, а из кусочка хлеба вырежем звездочку и обжарим. Выставим сверху - и наслаждаемся вкусом!
Свежие комментарии