На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мы на даче

4 584 подписчика

Свежие комментарии

  • jolanta
    лопатойПроверенные време...
  • Инна Гомулина (Моторичева)
    Делаю и называю их "шлёпки". На сковородку столовой ложкой шлёп, шлёп. Быстро и вкусно.Куриные "растрепки"

Новогодний салат с яблоком

Новогодний салат с яблоком

Простой рецепт новогоднего салата с яблоком - для вас! Уверена, вас он не оставит равнодушными - он в прямом смысле потрясает воображение! Особенно мне понравилось в салаты добавлять ботву - она не только полезная, но и приятный привкус придает и цвет имеет красивый, он очень сочетается с сочными зернышками граната. Словом, нарядно, просто и красиво!

Ингридиенты:

Ботва свеклы: 100 Грамм,
Гранат: 1 Штука,
Яблоко: 1 Штука,
Апельсин: 1 Штука,
Орехи грецкие: 50 Грамм,
Виноград: 30 Грамм,
Маслины : 20 Грамм,
Хлеб ржаной: 1 Ломтик,
Специи: По вкусу,
Соевый соус: По вкусу

Приготовление:

1. Нарезаем апельсин и яблоко крупными кусочками. Виноградинки и маслины делим пополам. Орехи измельчим и посыпаем салат.
2. Дальше разделаем гранат и посыпаем его семенами все сверху. Перемешаем.
3. Ботву моем, отряхнем от остатков воды и нарежем мелко. Отправим в салат. Заливаем соевым соусом и перемешаем все ингредиенты, дальше добавим специи, если хотите.
4. Ломтик хлеба обжарим на растительном масле с двух сторон. Остудим, затем вырежем из него звезду.
5. Выкладываем салат горкой, а из кусочка хлеба вырежем звездочку и обжарим. Выставим сверху - и наслаждаемся вкусом!

Картина дня

наверх