На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мы на даче

4 584 подписчика

Свежие комментарии

  • jolanta
    лопатойПроверенные време...
  • Инна Гомулина (Моторичева)
    Делаю и называю их "шлёпки". На сковородку столовой ложкой шлёп, шлёп. Быстро и вкусно.Куриные "растрепки"

Воздушные сырники в духовке

Воздушные сырники в духовке

Попробовала еще один рецепт сырничков в духовке, на этот раз без муки, получилось супер, очень воздушные, нежные и тающие во рту, буду теперь готовить именно так всегда. Самое главное, все очень быстро делается.

Ингредиенты:
• творог - 200 г,
• ванилин - щепотка,
• сахар - 3 ст л,
• сметана - 5 ст л,
• яйца - 2 шт,
• манка - 3 ст л,
• 2 ст л сливочного масла мягкого,
• 1 ч л разрыхлителя
Приготовление:
1. Я делала двойную порцию.

2. Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.

3. Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.

4. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.

5. Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек

6. Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.. я каждый раз когда готовлю, меняю пропорции, они всегда получаются удачными.. яиц меньше клала, масла, сметаны, сахара, только манка по рецепту..
7. Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.
8. Удачных экспериментов!

Картина дня

наверх