Пангасиус в духовке в сметане
Разберите рыбу, снимите филе. проверьте, чтобы не было костей совсем. Уложите кусочки рыбы на овощную подушку, посолите и залейте сметаной. Запеките до готовности!
Ингредиенты:
Пангасиус: 1 Штука,
Картофель: 500 Грамм,
Сметана: 200 Грамм,
Растительное масло: 2-3 Ст.
ложек,
Соль: По вкусу,
Лук : 2 Штуки,
Специи для рыбы: По вкусу
Приготовление:
Приготовьте продукты. Рыбу тщательно вымойте и выпотрошите, отрежьте голову и плавники.
Острым ножом снимите филе с хребта.
Снимите кожу и порежьте филе крупными кусочками.
Порежьте не слишком тонко полукольцами лук.
Картофель очистите и порежьте кружочками толщиной 5 мм. Выложите в смазанный огнеупорный противень, посолите.
Равномерно распределите лук.
Уложите кусочки рыбы. Посолите, специи используйте по вкусу.
Залейте запеканку сметаной и отправьте в горячую духовку на 35-40 минут, температура 220 градусов. Проверяйте на готовность. На дно можно влить немного водички, чтобы картофель был мягче.
Пангасиус в духовке в сметане готов! Приятного!
Пангасиус в духовке в сметане
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии