На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мы на даче

4 584 подписчика

Свежие комментарии

  • jolanta
    лопатойПроверенные време...
  • Инна Гомулина (Моторичева)
    Делаю и называю их "шлёпки". На сковородку столовой ложкой шлёп, шлёп. Быстро и вкусно.Куриные "растрепки"

Мясо в сырном соусе с грибами

Мясо в сырном соусе с грибами

Запишите простой рецепт, как приготовить мясо в сырном соусе с грибами. Мясо с грибами – это уже классика. Но добавьте к ним плавленый сыр, краснодарский соус, специи — и у вас получится вкусное блюдо в потрясающем соусе. Приятных вам хлопот на кухне!

Ингредиенты:

Свинина: 600-700 Грамм (шея),
Шампиньоны: 400 Грамм,
Сыр плавленый: 200 Грамм,
Соус краснодарский: 2 Ст. ложки,
Мускатный орех: 1 Чайная ложка,
Перец черный молотый: По вкусу,
Зелень: 1 Пучок (лук зеленый, салат),
Масло растительное: 1-2 Ст. ложек (для жарки)

Приготовление:

Подготовьте необходимые продукты. Мясо промойте под холодной водой, просушите бумажными полотенцами и нарежьте кубиками 2х2см.
Грибы промойте под холодной водой, очистите по необходимости, опустите в кипящую воду, варите 10 минут, откиньте на дуршлаг, остудите. Нарежьте на средние ломтики, добавьте мускатный орех, перемешайте.
Масло разогрейте на сковороде, добавьте мясо, обжарьте на сильном огне до готовности со всех сторон.
Добавьте черный свежемолотый перец, грибы, перемешайте и готовьте пару минут.
Добавьте томатный соус, перемешайте, готовьте 2 минуты.
Добавьте плавленый сыр, тщательно размешайте. Готовьте в течение 1-2 минут, хорошо перемешивая.
Подавайте с гарниром и зеленью. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх