На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мы на даче

4 581 подписчик

Свежие комментарии

  • jolanta
    лопатойПроверенные време...
  • Инна Гомулина (Моторичева)
    Делаю и называю их "шлёпки". На сковородку столовой ложкой шлёп, шлёп. Быстро и вкусно.Куриные "растрепки"

«Сосиски в тесте»

«Сосиски в тесте»

Ингредиенты (на 6-8 штук):
- 6-8 сосисок
- 200 мл теплого молока
- 30 г сливочного масла
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 яйцо
- 1 ч.л. сахара
- 0.5 ч.л. соли
- 1 ч.л. с горкой сухих дрожжей
- 2-2.5 стакана муки

Приготовление:
1. В теплом молоке растворить дрожжи и сахар, пока отставить в сторону.

2. Растопить масло, смешать с растительным маслом, солью и яйцом, затем добавить в молоко с дрожжами, порциями добавлять просеянную муку замесить гладкое тесто, сформовать шар, смазать растительным маслом, переложить в глубокую миску, накрыть и дать подойти в тепле 1 час.
3. Противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом.
4. Готовое тесто поделить на 6-8 частей, обернуть сосиски в тесто и уложить на противень, накрыть пленкой и дать постоять минут 10, пока нагревается духовка.
5. Духовку нагреть на 180 градусов, сосиски смазать яйцом, выпекать до золотистого цвета.
наверх