Печенье из творога и маргарина
Печенье можно при подаче посыпать сахарной пудрой для более привлекательного вида. Храните остывшее печенье в пакете. Подавайте к горячему чаю, кофе или какао.
Ингредиенты:
Творог: 200 Грамм,
Мука пшеничная высшего сорта: 300 Грамм,
Соль: 1 Щепотка,
Мед майский жидкий: 2 Ст. ложки,
Ванильный сахар: 1 Штука (упаковочка),
Маргарин: 100 Грамм,
Яйцо: 1 Штука,
Сахар: 2 Ст. ложки,
Рыхлитель: 1 Чайная ложка
Приготовление:
Приготовьте продукты для печенья. Маргарин заранее достаньте из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры, топить его не нужно.
Возьмите глубокую посудину для смешивания продуктов. Соедините творог с сахаром, медом, маргарином. Тщательно перемешайте вилочкой.
Добавьте яйцо, перемешайте.
Добавьте в муку щепотку соли, ванильный сахар, разрыхлитель. Соедините с творожной массой.
Тесто получается липким, мягким и очень пластичным. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Застелите противень бумагой для выпечки. С помощью двух чайных ложек выложите печенье на лист на расстоянии друг от друга и выпекайте 15 минут.
Готовое печенье снимите с противня, остудите на решетке. Приятного!
Печенье из творога и маргарина
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии