На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мы на даче

4 584 подписчика

Свежие комментарии

  • jolanta
    лопатойПроверенные време...
  • Инна Гомулина (Моторичева)
    Делаю и называю их "шлёпки". На сковородку столовой ложкой шлёп, шлёп. Быстро и вкусно.Куриные "растрепки"

Чипсы из овощей и фруктов (мастер-класс)

Чипсы из овощей и фруктов (мастер-класс)

Оказывается, чипсы можно приготовить из любых овощей и фруктов. Овощи и фрукты надо очень-очень тонко нарезать. Затем овощи следует смешать со специями и оливковым маслом, а фрукты - с ванилью и корицей. Запекаем в духовке. Прекрасная закуска на столе!

Ингредиенты:

Картошка : 1 Штука,
Кабачок: 1 Штука,
Яблоко: 2 Штуки,
Салат листовой: 1 Пучок,
Масло оливковое: 4 Ст. ложки,
Тимьян: 4 Штуки,
Чесночный порошок: 1 Чайная ложка,
Паприка: 1 Чайная ложка,
Корица: 1 Чайная ложка

Приготовление:

Яблоки нарежьте тонкими кружками.
Посыпьте корицей, перемешайте.
Кабачок и картошку нарежьте тонкими кружками.
Смешайте соль, чесночный порошок, тимьян, паприку.
У салата удалите центральную жесткую часть.
Полейте салат оливковым маслом, посыпьте специями. Перемешайте.
Овощные чипсы выложите на противень, смажьте маслом.
Посыпьте специями.
Запекайте все чипсы по отдельности в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут. Приятного аппетита!
Это очень вкусно!

Картина дня

наверх