источник Сад, огород, дача
Консервируем редиску на зиму
Ингредиенты:
Редиска - 1,5 кг;
Перец горошек, укроп, лавровый лист, соль по вкусу;
Вода - 1 л;
Раст. Масло - 15 стол.ложек;
Уксус 6% - полстакана;
Перец стручковый - 2 шт.
Приготовление:
Мелко нарежьте укроп, потом сантиметровыми кружочками редиску и смешайте ее с укропом. Хорошо разогрейте растительное масло, затем его охладите. Чтобы редиска на зиму имела более выраженный вкус, добавьте в нее острый стручковый перец. Мелко нарежьте его и высыпьте в кипящую воду, слегка посоленную, а после кипятите минут десять.
Охладите. Добавьте 6% уксус. Банки простерилизовать. В банки влейте охлажденное растительное масло, добавьте редис и зелень и залейте маринадом. Закатайте.
Ингредиенты:
Редиска - 1,5 кг;
Перец горошек, укроп, лавровый лист, соль по вкусу;
Вода - 1 л;
Раст. Масло - 15 стол.ложек;
Уксус 6% - полстакана;
Перец стручковый - 2 шт.
Приготовление:
Мелко нарежьте укроп, потом сантиметровыми кружочками редиску и смешайте ее с укропом. Хорошо разогрейте растительное масло, затем его охладите. Чтобы редиска на зиму имела более выраженный вкус, добавьте в нее острый стручковый перец. Мелко нарежьте его и высыпьте в кипящую воду, слегка посоленную, а после кипятите минут десять.
Охладите. Добавьте 6% уксус. Банки простерилизовать. В банки влейте охлажденное растительное масло, добавьте редис и зелень и залейте маринадом. Закатайте.
Свежие комментарии