Вегетарианский суп с лапшой
Для вегетарианский супов используйте воду или овощной бульон. Сварите в нем картофель, добавьте жареные овощи, лапшу и проварите до готовности. Заправьте суп зеленью. А более подробный рецепт, как приготовить вегетариански суп с лапшой, смотрите ниже.
Ингредиенты:
Вода: 2,5 Литра,
Лапша: 1,5 Стакана,
Картофель: 6-7 Штук,
Лук: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Соль: 1 Чайная ложка,
Перец черный молотый: 0,25 Чайных ложки,
Укроп: По вкусу,
Растительное масло: 2-3 Ст. ложек
Приготовление:
Подготовьте продукты для супа. Овощи вымойте и очистите. Воду для супа посолите и доведите до кипения.
Порежьте не очень крупно лук и морковь.
Поджарьте овощи на растительном масле до готовности. Посолите по вкусу.
Картофель порежьте тонко соломкой, чтобы быстрее сварился.
В кипящую воду положите картофель, проварите его около 10 минут.
Добавьте в овощной бульон жареные овощи и лапшу. Проварите еще 10 минут.
В конце варки добавьте зелень и любимые специи. Подержите ещё минутку-две — и выключите суп
Вегетарианский суп с лапшой
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии