Яйца, фаршированные на праздник
Итак, рассказываю, как приготовить яйца, фаршированные на праздник! Для начала нужно отварить желаемое количество яиц, очистить их и покрасить. Можно сделать это с помощью натуральных красителей, таких как свекольный сок, куркума или шпинатный сок. Наполните цветные яйца начинкой, у меня сегодня грибная, украсьте и на стол ее! С праздником!
Ингридиенты:
Вареные яйца: 4 Штуки,
Шампиньоны : 120 Грамм (или вешенка),
Лук репчатый: 1 Штука,
Растительное масло: 2 Ст. ложки (без запаха),
Соль, перец черный молотый: По вкусу,
Маслины черные : По вкусу (без косточек),
Каперсы маринованные: По вкусу,
Свекольный сок: 1 Стакан (свежевыжатый)
Приготовление:
1. Вот такой продуктовый набор понадобится.
2. Я заранее обжарила на растительном масле луковицу, порезанную кубиками, потом добавила грибы и довела до готовности начинку.
3. Вареные яйца очистите аккуратно и порежьте на половинки.
4. В чашу измельчителя положите желтки яиц, грибы, жаренные с луком, щепотку соли. Специи по желанию.
5. Измельчите.
6. Половинки яиц (белки) положите в глубокую посудину и залейте свежим свекольным соком. Если сока мало и он не покрывает яйца, то добавьте немного кипяченой или фильтрованной холодной воды. Оставьте на 10 минут.
7. Достаньте половинки из сока, промокните бумажным полотенцем. Начинку положите в кулинарный мешок.
8. Наполните начинкой все половинки яиц.
9. На тарелочку положите несколько листочков салата, разместите половинки яиц. Из оливок и каперсов сделайте мордашки.
10. С праздником!
Итак, рассказываю, как приготовить яйца, фаршированные на праздник! Для начала нужно отварить желаемое количество яиц, очистить их и покрасить. Можно сделать это с помощью натуральных красителей, таких как свекольный сок, куркума или шпинатный сок. Наполните цветные яйца начинкой, у меня сегодня грибная, украсьте и на стол ее! С праздником!
Ингридиенты:
Вареные яйца: 4 Штуки,
Шампиньоны : 120 Грамм (или вешенка),
Лук репчатый: 1 Штука,
Растительное масло: 2 Ст. ложки (без запаха),
Соль, перец черный молотый: По вкусу,
Маслины черные : По вкусу (без косточек),
Каперсы маринованные: По вкусу,
Свекольный сок: 1 Стакан (свежевыжатый)
Приготовление:
1. Вот такой продуктовый набор понадобится.
2. Я заранее обжарила на растительном масле луковицу, порезанную кубиками, потом добавила грибы и довела до готовности начинку.
3. Вареные яйца очистите аккуратно и порежьте на половинки.
4. В чашу измельчителя положите желтки яиц, грибы, жаренные с луком, щепотку соли. Специи по желанию.
5. Измельчите.
6. Половинки яиц (белки) положите в глубокую посудину и залейте свежим свекольным соком. Если сока мало и он не покрывает яйца, то добавьте немного кипяченой или фильтрованной холодной воды. Оставьте на 10 минут.
7. Достаньте половинки из сока, промокните бумажным полотенцем. Начинку положите в кулинарный мешок.
8. Наполните начинкой все половинки яиц.
9. На тарелочку положите несколько листочков салата, разместите половинки яиц. Из оливок и каперсов сделайте мордашки.
10. С праздником!
Свежие комментарии