На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мы на даче

4 581 подписчик

Свежие комментарии

  • jolanta
    лопатойПроверенные време...
  • Инна Гомулина (Моторичева)
    Делаю и называю их "шлёпки". На сковородку столовой ложкой шлёп, шлёп. Быстро и вкусно.Куриные "растрепки"

Блинчики с маком

Блинчики с маком

Ингредиенты:

Молоко — 350 Миллилитров
Яйца — 2 Штуки
Сахар — 100 Грамм
Соль — По вкусу
Мука — 2 Стакана
Мак — 150 Грамм
Джем или варенье — 100 Грамм

Приготовление:

1. Скоро Масленица и в самый раз готовить разные блинчики. Если вы любите мак, то блинчики с маком в домашних условиях - это идеальный рецепт для вас!

2. Замешиваем тесто на блинчики и хорошо его взбиваем, чтобы не было комков.
3. Жарим блинчики с обеих сторон до румяной корочки. Тем временем, замачиваем мак в теплой воде.
4. Пока блинчики жарились, мак успел разбухнуть. Перекручиваем его через мясорубку и добавляем варенье. Хорошо перемешиваем - наша начинка готова.
5. Заворачиваем начинку в блинчики и заворачиваем.
6. В разрезе они выглядят так. Перед подачей их обычно разрезают на 2 части под острым углом.
7. Такие блинчики станут отличным лакомством не только на обеденном столе, но даже на фуршете.
наверх