На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мы на даче

4 583 подписчика

Свежие комментарии

  • jolanta
    лопатойПроверенные време...
  • Инна Гомулина (Моторичева)
    Делаю и называю их "шлёпки". На сковородку столовой ложкой шлёп, шлёп. Быстро и вкусно.Куриные "растрепки"

Ёжики мясные

Ёжики мясные

Ингредиенты:
0,4 кг фарша
1 яйцо
1/2 лстакана риса (сырого)
150 г сметаны
3- 4 ст ложки томатной пасты
щепотка соли
черный перец

Приготовление:

Отварить рис до полу готовности и слить воду. Остудить.

Смешать рис с фаршем и с 1 ст ложкой томатной пасты.

Сформировать шарики - по 5 см в диаметре - это основа для наших мясных ежиков.

Приготовить соус: смешать сметану с оставшейся томатной пастой, добавить соль и перец.

Выкладывать мясные ежики в слегка смазанную растительным маслом сковороду (форму), но чтобы они не слипались. Или же на противень, застеленный пергаментом

Полить соусом и отправить в разогретую духовку. Тушить до готовности около получаса.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх