На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мы на даче

4 584 подписчика

Свежие комментарии

  • jolanta
    лопатойПроверенные време...
  • Инна Гомулина (Моторичева)
    Делаю и называю их "шлёпки". На сковородку столовой ложкой шлёп, шлёп. Быстро и вкусно.Куриные "растрепки"

Кaртофельные "гнёздa" с кyрицей

Кaртофельные "гнёздa" с кyрицей

Ингрeдиенты:
• Картoфель 400-450 грамм
• куриный фарш 200-250 грамм
• лук 1 штука
• чеснок (зубчик)1 штука
• яйцо 1 штука
• мука 2-3 ст. ложки
• сыр твердый (по желанию) 50-70 грамм

Приготовление:
1. Картофель отварить. Сделать из него пюре. Добавить яйцо, соль и муку. Остудить. Лук нарезать мелко, обжарить до прозрачности, добавить куриный фарш и чеснок, обжарить до готовности.
2. Противень застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом. Из картофеля сформировать гнёзда, кондитерским мешком или просто ложкой. В середину выложить начинку.
3. Сверху посыпать тёртым сыром (у меня не оказалось сыра, я использовала плавленый, по чайной ложке на порцию). Выпекать 25-30 минут, при 180 гр.

Картина дня

наверх