На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мы на даче

4 584 подписчика

Свежие комментарии

  • jolanta
    лопатойПроверенные време...
  • Инна Гомулина (Моторичева)
    Делаю и называю их "шлёпки". На сковородку столовой ложкой шлёп, шлёп. Быстро и вкусно.Куриные "растрепки"

Тонкие банановые панкейки без масла.

Тонкие банановые панкейки без масла.
(любители блинчиков и бананов, - все сюда!))

Ингредиенты:

стакан молока
175 г просеянной муки
ч. л. разрыхлителя
спелый банан
2 ст. л. сахара
щепотка соли
щепотка корицы
раст. масло для жарки (не много)

Способ приготовления:

1. Банан нарезать и смешать в блендере с молоком. Измельчить в однородную жидкую массу.

2. Муку, разрыхлитель, сахар, соль, корицу смешать в одной миске, перемешать.

3. Влить в сухую смесь жидкую и взбить венчиком.

4. Сковородку хорошо разогреть, налить капельку масла перед жаркой первых блинов.

5. Наливать тесто по ст. л. и придавать ему форму плоского круга.

6. С одной стороны печь блины до появления пузырьков (на среднем огне).

7. Затем перевернуть.

Примечание: далее добавлять по капельке масло нужно будет только после переворачивания блинчиков на другую сторону, чтобы "лицевая" поверхность была ровного и красивого цвета.

Картина дня

наверх