На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мы на даче

4 581 подписчик

Свежие комментарии

  • jolanta
    лопатойПроверенные време...
  • Инна Гомулина (Моторичева)
    Делаю и называю их "шлёпки". На сковородку столовой ложкой шлёп, шлёп. Быстро и вкусно.Куриные "растрепки"

Гуляш из фарша

Гуляш из фарша

Ингредиенты:
Фарш — 500 Грамм
Бульон — 1.5 Литра (или вода)
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Картофель — 4 Штуки
Макароны — 50 Грамм
Томатная паста — 30 Грамм
Специи — По вкусу

Приготовление:

1. На растительном масле обжарим фарш. Когда станет румяным, добавляем лук и обжарим до золотистости на сильном огне.

2. Когда и лук стал румяным, добавляем морковку и всяческие специи. Убавляем огонь, добавим томатную пасту и немного воды, прикрываем крышкой. Тушим до мягкости моркови.
3. Дальше перекладываем смесь в кастрюлю, добавляем воду или бульон. Доводим до кипения, добавим картофель и макароны. Затем варим, как суп. В конце посыпаем зеленью и даем настояться под крышкой.
4. Вот и все! Приятного вам аппетита!
наверх