Гуляш из фарша
Ингредиенты:
Фарш — 500 Грамм
Бульон — 1.5 Литра (или вода)
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Картофель — 4 Штуки
Макароны — 50 Грамм
Томатная паста — 30 Грамм
Специи — По вкусу
Приготовление:
1. На растительном масле обжарим фарш. Когда станет румяным, добавляем лук и обжарим до золотистости на сильном огне.
2. Когда и лук стал румяным, добавляем морковку и всяческие специи. Убавляем огонь, добавим томатную пасту и немного воды, прикрываем крышкой. Тушим до мягкости моркови.
3. Дальше перекладываем смесь в кастрюлю, добавляем воду или бульон. Доводим до кипения, добавим картофель и макароны. Затем варим, как суп. В конце посыпаем зеленью и даем настояться под крышкой.
4. Вот и все! Приятного вам аппетита!
Ингредиенты:
Фарш — 500 Грамм
Бульон — 1.5 Литра (или вода)
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Картофель — 4 Штуки
Макароны — 50 Грамм
Томатная паста — 30 Грамм
Специи — По вкусу
Приготовление:
1. На растительном масле обжарим фарш. Когда станет румяным, добавляем лук и обжарим до золотистости на сильном огне.
2. Когда и лук стал румяным, добавляем морковку и всяческие специи. Убавляем огонь, добавим томатную пасту и немного воды, прикрываем крышкой. Тушим до мягкости моркови.
3. Дальше перекладываем смесь в кастрюлю, добавляем воду или бульон. Доводим до кипения, добавим картофель и макароны. Затем варим, как суп. В конце посыпаем зеленью и даем настояться под крышкой.
4. Вот и все! Приятного вам аппетита!
Свежие комментарии