На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мы на даче

4 584 подписчика

Свежие комментарии

  • jolanta
    лопатойПроверенные време...
  • Инна Гомулина (Моторичева)
    Делаю и называю их "шлёпки". На сковородку столовой ложкой шлёп, шлёп. Быстро и вкусно.Куриные "растрепки"

Картофельные чипсы в микроволновке

Картофельные чипсы в микроволновке

Наверное, это самый простой способ приготовления чипсов своими руками, ведь они не подгорят, не пережарятся, а получатся очень хрустящими и ароматными. А главное - эти чипсы на 100% натуральные, не имеют никаких красителей, усилителей вкуса или консервантов. Рецепт, как приготовить картофельные чипсы, мой коронный. Я всегда готовлю их в качестве быстрой закуски, все мои гости в восторге от этих чипсов. Готовлю я их с разными специями, но больше всего мне нравится паприка, именно с ней чипсы имеют очень насыщенный вкус и аромат.

Ингредиенты:

Картофель: 3-4 Штук,
Паприка: 2 Щепотки,
Соль повареная: 2 Щепотки,
Подсолнечное масло: 0,5 Чайных ложки

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель очистите от кожуры.
С помощью овощечистки или специального ножа для чипсов порежьте картофель на тончайшие слайсы.
Выложите картофельные слайсы на пергамент, присыпьте их солью и паприкой, сбрызните подсолнечным маслом.
Отправьте противень с картофелем в микроволновку. Включите режим "Гриль" на 9 минут. По истечении этого времени картофельные чипсы будут готовы. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх