Мы на даче

4 608 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Б
    "Выпарится" в данном случае пишется без "ь".Нежный кальмар в ...
  • Геннадий Б
    Свинину жарить или тушить нужно не дольше 30-ти минут. В вашем рецепте за более чем 60 минут свинина превратится в ре...Еще один замечате...
  • Геннадий Б
    Вкусно! Забрал! Лайк!Кабачки в сметане

Курица по-французски в мультиварке.

Курица по-французски в мультиварке.

Время приготовления: 40 минут
Порций: 4

Вам потребуется:

Куриное филе — 4 Штуки
Помидоры — 2 Штуки
Лук репчатый — 0,5 Штуки
Сыр твердый — 100 Грамм
Сметана — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Перец — 0,5 Чайных ложки
Вода — 4 Ст. ложки

Как готовить: 

1. Куриное филе промываем, кладем на досточку и хорошенько отбиваем.

2. Смешайте соль с перцем. Этой смесью натрите куриное филе.

3. Вливаем в чашу мультиварки воду, кладем филе. Сверху выкладываем лук, порезанный кружочками. Также на каждое филе выкладываем по 0,5 ст.л. сметаны.
Теперь кладем по три кружочка помидоров на каждое филе.

4. Выставляем режим "Тушение" на 30 минут. Внимание - масло добавлять не нужно!!!

5. После звукового сигнала обильно присыпаем филе тертым сыром. Готовим в том же режиме еще 5-7 минут.

При подаче на стол, украсьте блюдо зеленью.

Приятного аппетита!
Курица по-французски в мультиварке.

Картина дня

наверх