На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мы на даче

4 581 подписчик

Свежие комментарии

  • jolanta
    лопатойПроверенные време...
  • Инна Гомулина (Моторичева)
    Делаю и называю их "шлёпки". На сковородку столовой ложкой шлёп, шлёп. Быстро и вкусно.Куриные "растрепки"

Суп из сливочного сыра с грибами

Источник Домашний Очаг
Суп из сливочного сыра с грибами

Ингредиенты:

Масло растительное — 1 ст. л.
Шампиньоны — 100 г
Лук репчатый (крупный или стебель лука-порея) — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Сыр мягкий (сливочный Милкана, 2 упаковки) — 250 г
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Вода — 1 л

Приготовление:

1. Подготовить продукты, вымыть и почистить овощи.
Грибы нарезать тонкими ломтиками.
2. Картофель и морковь нарезать небольшими кубиками.
3. Лук тонко нашинковать.
4. В кастрюле вскипятить 1 литр воды, добавить овощи и варить до готовности 15 минут.
5. Пока овощи варятся, обжарить на растительном масле грибы с луком, помешивая, 10 минут.
6. Сыр нарезать кубиками.
7. Готовые овощи взбить вместе с отваром в блендере до состояния однородного пюре.
8. Вернуть пюре в кастрюлю, добавить сыр и мешать, пока он не растворится.
9. Опустить грибы с луком в суп, посолить и поперчить по вкусу, довести суп до кипения и сразу снять с огня.
наверх