На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мы на даче

4 584 подписчика

Свежие комментарии

  • jolanta
    лопатойПроверенные време...
  • Инна Гомулина (Моторичева)
    Делаю и называю их "шлёпки". На сковородку столовой ложкой шлёп, шлёп. Быстро и вкусно.Куриные "растрепки"

Сельдь под горчичным соусом

Сельдь под горчичным соусом

Подавайте такую селедочку как закуску на праздничный стол или для ужина с картофельным пюре или другими блюдами из картофеля. Можно использовать такую сельдь для приготовления закусок в корзинках или тарталетках.

Ингридиенты:

Сельдь слабосоленая: 1 Штука,
Сметана: 100 Грамм,
Горчица дижонская: 2 Чайных ложки,
Укроп: 1 Чайная ложка (мелко порезанный),
Чеснок: 1 Зубчик,
Перец черный молотый: 1-2 Щепоток

Приготовление:

Подготовьте слабосоленую селедочку и продукты для соуса: сметану, горчицу, укроп и чеснок, также можно для аромата положить пару щепоток черного перца.
Селедочку вымойте, отрежьте голову, удалите внутренности, кожу. Отделите филе от хребта и порежьте его на порционные кусочки.
Приготовьте соус. Для этого в сметану добавьте горчицу дижонскую, укроп и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте.
Добавьте селедочку в тару с соусом, перемешайте и оставьте в холоде на 1-2 часа.
Сельдь под горчичным соусом готова. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх