На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мы на даче

4 584 подписчика

Свежие комментарии

  • jolanta
    лопатойПроверенные време...
  • Инна Гомулина (Моторичева)
    Делаю и называю их "шлёпки". На сковородку столовой ложкой шлёп, шлёп. Быстро и вкусно.Куриные "растрепки"

Острая закуска из кабачков

Острая закуска из кабачков

Ингредиенты:

Кабачки (средние) — 2 шт.
Помидоры спелые — 3 шт.
Сыр твердый — 200 г 
Майонез (можно взять сметану или греческий йогурт) — 100 г 
Масло подсолнечное — 100 мл 
Мука пшеничная — 8 ст. л. 
Яйца — 4 шт.
Чеснок — 10 зубчиков 
Зелень, соль — по вкусу

Приготовление

1. Молодые кабачки нарежьте тонкими пластинками по всей длине. Выложите их в дуршлаг, чтобы избавиться от ненужной жидкости.
2. Измельчите чеснок. Нарежьте сыр тонкими ломтиками. Дольками нарежьте помидоры.
3. Взбейте яйца до однородной массы. Обваляйте пластинки кабачков сначала в яйцах, а затем в муке. Тщательно обжарьте кабачки с каждой стороны в разогретой сковородке.
4. Обжаренные пластины кабачков промокните бумагой или салфеткой, чтобы избавиться от лишнего жира. Затем смажьте одну сторону чесноком, майонезом и посыпьте зеленью.
5. На край пластины кабачка положите дольку помидора и ломтик сыра. Сверните в рулетик и проткните шпажкой или зубочисткой.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх