#Тефтели_Гавайи
Ингредиенты:
#Мякоть_птицы (#курица или #индейка) - 800 г.
#Томат_паста - 2 ст. л.
#Сметана - 2 ст. л.
#Вода - 500 мл.
#Смесь замороженная "Гавайская" - 1 упаковка.
#Соль, черный #перец, #куркума - по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1. Гавайскую смесь разморозить при комнатной температуре. Мясо птицы перемолоть в фарш.
Шаг 2. Соединить #фарш и смесь в одной посуде, добавить куркуму, соль и перец.
Шаг 3. Тщательно перемешать массу и сформировать #тефтельки. Томат-пасту и сметану развести в теплой воде, немного посолить.
Шаг 4. Залить полученной семью тефтели и запекать в жаропрочной посуде при умеренной температуре в духовке около 40 минут.
Готово! Приятного аппетита!
Ингредиенты:
#Мякоть_птицы (#курица или #индейка) - 800 г.
#Томат_паста - 2 ст. л.
#Сметана - 2 ст. л.
#Вода - 500 мл.
#Смесь замороженная "Гавайская" - 1 упаковка.
#Соль, черный #перец, #куркума - по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1. Гавайскую смесь разморозить при комнатной температуре. Мясо птицы перемолоть в фарш.
Шаг 2. Соединить #фарш и смесь в одной посуде, добавить куркуму, соль и перец.
Шаг 3. Тщательно перемешать массу и сформировать #тефтельки. Томат-пасту и сметану развести в теплой воде, немного посолить.
Шаг 4. Залить полученной семью тефтели и запекать в жаропрочной посуде при умеренной температуре в духовке около 40 минут.
Готово! Приятного аппетита!
Свежие комментарии