На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мы на даче

4 584 подписчика

Свежие комментарии

  • jolanta
    лопатойПроверенные време...
  • Инна Гомулина (Моторичева)
    Делаю и называю их "шлёпки". На сковородку столовой ложкой шлёп, шлёп. Быстро и вкусно.Куриные "растрепки"

Наваристый суп с фрикадельками и овощами

Наваристый суп с фрикадельками и овощами

Время варки супа я указала без учета варки мясного бульона, который можно сварить заранее и хранить в холодильнике. Бульон может быть не только свиной, но и куриный или говяжий, выбирайте на свой вкус. Вместо лапши можно положить в суп лангвини или фарфалле. Смотрите рецепт, там подробно написано, как приготовить наваристый суп с фрикадельками и овощами!

Ингредиенты:

Мясной бульон: 2 Литра,
Свинина: 500 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Помидоры : 100 Грамм (консервированные в собственном соку),
Фасоль консервированная: 1 Штука (банка),
Лапша: 100 Грамм,
Томатная паста: 1 Ст. ложка,
Картофель: 3 Штуки,
Растительное масло: 2 Ст. ложки,
Зелень: По вкусу

Приготовление:

Подготовьте продукты для супа. Очистите овощи, промойте. Мясной бульон доведите до кипения.
Кусочек свинины перекрутите на мясорубке, добавьте половинку мелко порезанного лук, зелень, соль, перец черный молотый. Перемешайте.
Мокрыми руками сформируйте из фарша фрикадельки. Очищенный картофель порежьте небольшими кусочками.
Опустите в бульон фрикадельки, картофель. Варите 20 минут.
Порежьте лук, морковь и болгарский перец. Обжарьте на двух столовых ложках масла. Посолите по вкусу.
Когда овощи будут почти готовы, добавьте томатную пасту и томаты в собственном соку, предварительно снимите с них кожуру (если она есть).
Добавьте жареные овощи, фасоль (жидкость обязательно нужно слить, она не нужна).
Добавьте лапшу и проварите суп 10 минут.

Картина дня

наверх