На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мы на даче

4 583 подписчика

Свежие комментарии

  • jolanta
    лопатойПроверенные време...
  • Инна Гомулина (Моторичева)
    Делаю и называю их "шлёпки". На сковородку столовой ложкой шлёп, шлёп. Быстро и вкусно.Куриные "растрепки"

Оладьи из кабачков и сыра

Оладьи из кабачков и сыра

*Энергетическая ценность на 100г – 125,6 ккал, б - 5,1г, ж - 6,9г, у - 11,1г.

Ингредиенты:
кабачок средний - 500г;
лук репчатый - 1 шт.;
чеснок - 3 зубчика;
яйцо - 1 шт.;
мука - примерно 3 ст. ложки (так, чтобы тесто было жидкое);
сыр - 100гр.;
растительное масло (для жарки) - 20г;

Способ приготовления:
Кабачок чистим от кожуры, трем на крупной терке, смешиваем с измельченным луком и чесноком.
Добавляем яйцо, муку, натертый на терке сыр. 
Выкладываем ложкой на сковородку и обжариваем до золотистой корочки.
После того, как обжарили все оладушки, складываем их в сковородку и тушим на медленном огне минут 10 (эта процедура не обязательна).

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх