Источник Кулинария |
АРОМАТНЫЙ РИС СО СВИНИНОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
Ингредиенты:
- Свинина (филейка)-400 г
- Морковь-3 шт
- Лук репчатый-2 шт
- Рис для плова-1,5 мультистакана
- Вода-3 мультистакана
- Масло растительное-4 ст.л.
- Приправа карри -1 ст.л.
- Приправа "Чеснок и перец"-по вкусу
- Соль-по вкусу
- Зелень петрушки-для подачи
- Ягоды клюквы-для подачи
- Лавровый лист-2 шт
Приготовление:
1. Порезать морковь соломкой, лук полукольцами.
2. Свиную филейку порезать небольшими кусочками
3. В мультиварке разогреть растительное масло, добавить лук и морковь, обжарить в течении 10 минут ( программа Жарка)
4. Добавить свинину, обжаривать в той же программе 15 минут.
5. Добавить приправу "Чеснок и перец"
6. Затем добавить рис для плова, соль, лавровый лист, приправу карри.
7. Влить 3 мультистакана воды.
8. Готовить 35 минут, выбрав в меню программу Рис.
9. Готовое блюдо перемешать.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Свинина (филейка)-400 г
- Морковь-3 шт
- Лук репчатый-2 шт
- Рис для плова-1,5 мультистакана
- Вода-3 мультистакана
- Масло растительное-4 ст.л.
- Приправа карри -1 ст.л.
- Приправа "Чеснок и перец"-по вкусу
- Соль-по вкусу
- Зелень петрушки-для подачи
- Ягоды клюквы-для подачи
- Лавровый лист-2 шт
Приготовление:
1. Порезать морковь соломкой, лук полукольцами.
2. Свиную филейку порезать небольшими кусочками
3. В мультиварке разогреть растительное масло, добавить лук и морковь, обжарить в течении 10 минут ( программа Жарка)
4. Добавить свинину, обжаривать в той же программе 15 минут.
5. Добавить приправу "Чеснок и перец"
6. Затем добавить рис для плова, соль, лавровый лист, приправу карри.
7. Влить 3 мультистакана воды.
8. Готовить 35 минут, выбрав в меню программу Рис.
9. Готовое блюдо перемешать.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии