На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мы на даче

4 581 подписчик

Свежие комментарии

  • jolanta
    лопатойПроверенные време...
  • Инна Гомулина (Моторичева)
    Делаю и называю их "шлёпки". На сковородку столовой ложкой шлёп, шлёп. Быстро и вкусно.Куриные "растрепки"

АРОМАТНЫЙ РИС СО СВИНИНОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

Источник Кулинария
АРОМАТНЫЙ РИС СО СВИНИНОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ 

Ингредиенты:

- Свинина (филейка)-400 г
- Морковь-3 шт
- Лук репчатый-2 шт
- Рис для плова-1,5 мультистакана
- Вода-3 мультистакана
- Масло растительное-4 ст.л.
- Приправа карри -1 ст.л.
- Приправа "Чеснок и перец"-по вкусу
- Соль-по вкусу
- Зелень петрушки-для подачи
- Ягоды клюквы-для подачи
- Лавровый лист-2 шт

Приготовление:

1. Порезать морковь соломкой, лук полукольцами.

2. Свиную филейку порезать небольшими кусочками
3. В мультиварке разогреть растительное масло, добавить лук и морковь, обжарить в течении 10 минут ( программа Жарка)
4. Добавить свинину, обжаривать в той же программе 15 минут.
5. Добавить приправу "Чеснок и перец"
6. Затем добавить рис для плова, соль, лавровый лист, приправу карри.
7. Влить 3 мультистакана воды.
8. Готовить 35 минут, выбрав в меню программу Рис.
9. Готовое блюдо перемешать.

Приятного аппетита!
наверх