Мы на даче

4 612 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    Спасибо, обязательно попробуюОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИР...
  • Татьяна
    СпасибоПицца на сковород...
  • Татьяна
    спасибоКурица с рисом и ...

Невероятно нежная рыбка готовится сразу с оригинальным гарниром.

Невероятно нежная рыбка готовится сразу с оригинальным гарниром.

ТИЛАПИЯ В СЫРНО-КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Тушки тилапии-4 шт.
• Яйца-2 шт.
• Картофель-4 шт.
• Твердый сыр-100 гр.
• Мука-2 ст. л. + мука для обвалки
• Подсолнечное масло для жарки
• Соль
• Перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картошку натереть на крупной терке. Отжать руками, чтобы ушла лишняя влага.
2. Добавить яйца, муку, соль, перец и перемешать.
3. Тушки тилапии обвалять с двух сторон в муке.
4. С двух сторон прижать к рыбе картофельную массу. Аккуратно выложить рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарить на среднем огне, чтобы корочка не пригорела, а рыбка осталась нежной.
5. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности. В конце посыпаем сыром.

Картина дня

наверх