На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мы на даче

4 584 подписчика

Свежие комментарии

  • jolanta
    лопатойПроверенные време...
  • Инна Гомулина (Моторичева)
    Делаю и называю их "шлёпки". На сковородку столовой ложкой шлёп, шлёп. Быстро и вкусно.Куриные "растрепки"

Суп-пюре из тыквы со сливками

Суп-пюре из тыквы со сливками

Порежьте все овощи для супа. На сковороде обжарьте сначала лук, после добавьте бульон и тыкву. Проварите 20 минут. Пюрируйте. Влейте сливки, добавьте специи, доведите суп до кипения. Готово!

Ингредиенты:

Тыква: 400 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Бульон мясной: 2 Стакана (можно использовать простую воду),
Сливки: 100 Миллилитров,
Чеснок: 1 Зубчик,
Соль, специи (мускатный орех): По вкусу,
Оливковое масло: 2 Ст. ложки

Приготовление:

Подготовьте продукты.
Порежьте полукольцами лук, чеснок — на половинки.
Отправьте на разогретую сковороду обжариваться (до полуготовности) лук и чеснок.
Тыкву очистите от кожуры и внутренних волокон. Порежьте кубиками.
Удалите чеснок: он больше не понадобится, свой аромат он уж отдал.
Влейте бульон или воду, добавьте тыкву. Тушите 20 минут под крышкой.
Приготовьте сливки и специи. Пюрируйте суп.
Влейте сливки, добавьте по вкусу соль, мускатный орех или другие специи. Доведите суп до кипения.
В готовый суп можно добавить зелень или дробленные тыквенные семечки. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх