Воздушные "хлебцы"
Да-да, вы не ошиблись. В этих оригинальных "хлебцах" вы не найдете ни грамма муки. Всего 3 ингредиента, а по сути только два: яйцо и творожный сыр! Все взбить, перемешать и запечь! Все подробности, как приготовить воздушные "хлебцы", смотрите в пошаговом рецепте. Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
Яйцо: 3 Штуки,
Сыр творожный: 6 Чайных ложек (на 3 ч.л. с верхом),
Соль: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте наш минимум ингредиентов. Духовку включите и разогрейте до 150°C.
Белки отделите от желтков.
Белки взбейте в крепкую пену. Желтки и творожный сыр перемешайте до однородности.
Половину взбитых белков аккуратно смешайте с яично-сырной смесью. Затем добавьте вторую половину белков.
Выложите по столовой ложке воздушной массы на пергамент на расстоянии, чтобы хлебцы не слились в один. Запекайте в течение 30 минут до золотистого цвета.
Остудите готовые "хлебцы".
Их можно подавать как основу для сэндвичей. Можно намазать сливочным маслом, джемом и подавать к чаю.
Приятного аппетита!
Воздушные "хлебцы"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии