На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мы на даче

4 584 подписчика

Свежие комментарии

  • jolanta
    лопатойПроверенные време...
  • Инна Гомулина (Моторичева)
    Делаю и называю их "шлёпки". На сковородку столовой ложкой шлёп, шлёп. Быстро и вкусно.Куриные "растрепки"

Томатная страта

Томатная страта

Если вам надоела однообразная еда по утрам, предлагаю приготовить томатную страту. Она очень просто готовится, но обязательно разнообразит ваш стол! Это блюдо чем-то напоминает омлет: в смесь яиц с молоком добавляется нут, черри, козий сыр и хлеб, всё запекается в духовке и подаётся к столу. Такой завтрак не только очень вкусный, но и очень сытный и питательный!

Ингредиенты:

Яйцо куриное: 5 Штук,
Молоко: 1/4 Стакана,
Соль: 1/2 Чайных ложки,
Хлеб белый: 4 Ломтика,
Черри: 4 Штуки,
Нут: 1 Ст. ложка,
Сыр : 50 Грамм (козий),
Базилик: 4 Штуки,
Масло оливковое: 2 Ст. ложки

Приготовление:

Яйца взбейте вилкой вместе с молоком и солью.
Добавьте хлеб и оставьте на 2 часа. Необходимо, чтобы хлеб хорошо пропитался молочно-яичной смесью.
Добавьте разрезанные пополам черри, промытый нут, козий сыр и базилик.
Жаропрочную сковороду или форму смажьте маслом. Вылейте в неё полученную смесь.
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке до желаемой готовности яиц. Около 35 минут. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх