На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мы на даче

4 584 подписчика

Свежие комментарии

  • jolanta
    лопатойПроверенные време...
  • Инна Гомулина (Моторичева)
    Делаю и называю их "шлёпки". На сковородку столовой ложкой шлёп, шлёп. Быстро и вкусно.Куриные "растрепки"

Говядина в собственном соку на Новогодний стол

Говядина в собственном соку на Новогодний стол

Говядина в собственном соку тушится в фольге и получается очень сочной. Если кусок говядины у вас небольшой, то вы можете после обжарке завернуть его в фольгу и подержать в духовке минут 15. Помните, что говядину лучше брать помоложе, а идеально готовить телятину. Если ж мясо не совсем молодо, то надо его хорошо и подольше замариновать, добавив например, соевый соус. Успехов и приятного аппетита!

Ингридиенты:

Говядина: 1-1,5 Килограмма,
Специи: По вкусу,
Соль, перец: По вкусу,
Оливковое масло: По вкусу

Приготовление:

Возьмите кусок говядины с мякотью.
Натрите мясо оливковым маслом, солью, черным перцем. Приправьте тимьяном и розмарином.
Мясо затяните пленкой и отправьте в холодильник до завтра.
Перед приготовлением можно удалить хребтовую кость и слегка отбить мясо.
Еще раз посыпьте мясо специями.
Сильно разогрейте сковорду и налейте масло.
Говядину жарьте до румяного цвета с каждой стороны.
Переворачивайте только один раз.
Говядину заверните плотно в фольгу и отправьте в разогретую духовку до 180 градусов на часик.
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх