На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мы на даче

4 584 подписчика

Свежие комментарии

  • jolanta
    лопатойПроверенные време...
  • Инна Гомулина (Моторичева)
    Делаю и называю их "шлёпки". На сковородку столовой ложкой шлёп, шлёп. Быстро и вкусно.Куриные "растрепки"

Рванцы

Рванцы

Для супа сварите хороший куриный бульон. Добавьте картофель, жаренные на смальце овощи. И сделайте тесто на яйце с солью и мукой. Рвите тесто на кусочки и в бросайте в суп. Удачи!

Ингредиенты:

Куриный суповой набор: 500 Грамм (или часть курицы),
Картофель: 500 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Смалец со шкварками: 3 Ст. ложки,
Укроп: 1 Пучок,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Яйцо: 1 Штука,
Мука: 1 Стакан (не полный)

Приготовление:

Подготовьте продукты для супа.
Положите мясо в холодную воду, посолите, сварите бульон.
Порежьте лук, морковь натрите на терке.
Обжарьте овощи на смальце со шкварками.
Готово, оставьте пока.
Картофель очистите, порежьте на части.
Добавьте в бульон картофель. Проварите 10-15 минут.
Добавьте овощи со смальцем в суп.
Посолите яйцо, добавьте муку, начните замешивать тесто.
Перейдите на удобную поверхность, замесите туго тесто.
Раскатайте его максимально тонко.
Возьмите тесто в руки. Отрывайте по кусочку.
Рваные кусочки теста бросайте в кипящий суп. Добавьте зелень. Проварите 5-6 минут.
Суп готов!

Картина дня

наверх