источник Хозяин и Хозяюшка
Запеченные яблоки с творожно-ванильным кремом
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
Ингредиенты для одного такого яблочка:
Яблоко;
Ложка творога 1,8% – 30 г;
Ложка молока 0,5%;
Подсластитель (у меня была таблетка стевии);
Ваниль для аромата.
Приготовление:
1. Яблоко помыть, отрезать верхушку, вырезать внутреннюю часть.
2. Смешать творог, молоко, подсластитель, ванилин, но так, чтобы по консистенции он напоминал густую сметану.
3. Разогреть духовку.
4. Наложить крем в яблоко.
5. Отправить яблоко в духовку на 20-30 минут.
Чтобы оно хорошо пропеклось и не теряло воду, используйте силиконовые и бумажные формочки.
По калорийности на одно запеченное яблоко с творожным кремом получается (вес 70 г.) 66,70 ккал.
Приятного аппетита !
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
Ингредиенты для одного такого яблочка:
Яблоко;
Ложка творога 1,8% – 30 г;
Ложка молока 0,5%;
Подсластитель (у меня была таблетка стевии);
Ваниль для аромата.
Приготовление:
1. Яблоко помыть, отрезать верхушку, вырезать внутреннюю часть.
2. Смешать творог, молоко, подсластитель, ванилин, но так, чтобы по консистенции он напоминал густую сметану.
3. Разогреть духовку.
4. Наложить крем в яблоко.
5. Отправить яблоко в духовку на 20-30 минут.
Чтобы оно хорошо пропеклось и не теряло воду, используйте силиконовые и бумажные формочки.
По калорийности на одно запеченное яблоко с творожным кремом получается (вес 70 г.) 66,70 ккал.
Приятного аппетита !
Официальная группа вконтакте Хозяин и Хозяюшка
Свежие комментарии