На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мы на даче

4 580 подписчиков

Свежие комментарии

  • jolanta
    лопатойПроверенные време...
  • Инна Гомулина (Моторичева)
    Делаю и называю их "шлёпки". На сковородку столовой ложкой шлёп, шлёп. Быстро и вкусно.Куриные "растрепки"

Запеченные яблоки с творожно-ванильным кремом

Запеченные яблоки с творожно-ванильным кремом 
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — 
Ингредиенты для одного такого яблочка:
Яблоко;
Ложка творога 1,8% – 30 г;
Ложка молока 0,5%;
Подсластитель (у меня была таблетка стевии);
Ваниль для аромата.

Приготовление:
1. Яблоко помыть, отрезать верхушку, вырезать внутреннюю часть.
2. Смешать творог, молоко, подсластитель, ванилин, но так, чтобы по консистенции он напоминал густую сметану.
3. Разогреть духовку.
4. Наложить крем в яблоко.
5. Отправить яблоко в духовку на 20-30 минут.

Чтобы оно хорошо пропеклось и не теряло воду, используйте силиконовые и бумажные формочки.

По калорийности на одно запеченное яблоко с творожным кремом получается (вес 70 г.) 66,70 ккал.

Приятного аппетита !

Официальная группа вконтакте Хозяин и Хозяюшка

 

Картина дня

наверх