На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мы на даче

4 581 подписчик

Свежие комментарии

  • jolanta
    лопатойПроверенные време...
  • Инна Гомулина (Моторичева)
    Делаю и называю их "шлёпки". На сковородку столовой ложкой шлёп, шлёп. Быстро и вкусно.Куриные "растрепки"

●ВАРЕНЬЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ в мультиварке●

●ВАРЕНЬЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ в мультиварке●
Ингредиенты:
2 кг апельсинов 
2 кг сахара 
4 ст. л. лимонного сока 
Рецепт:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты. 
2. Апельсины вымыть, тщательно обтереть полотенцами. Разрезать каждый апельсин, не очищая его от кожуры, на кружки толщиной примерно 1 см.
Кружки разрезать на 4 части. Удалить косточки. 
3. Поместить апельсины в миску, влить 1 л воды. Накрыть тарелкой соответствующего диаметра (она должна лечь на апельсины) и поставить под груз так, чтобы апельсины были полностью покрыты водой. Оставить на ночь. 
4. На следующий день включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °C, в чашу поместить апельсины вместе с настоем и довести до кипения. Установить температуру 130 °C, добавить сахар и лимонный сок и варить 1 ч. Разложить по стерилизованным банкам, закрыть и поставить на хранение. Приятного аппетита!
наверх