Шашлык из курицы с сосисками
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 Грамм
Сосиски — 6-8 Штук
Соус "Тартар" — 100 Грамм
Соус "Барбекю" — 100 Грамм
Специи для шашлыка — 1 Чайная ложка (соль, паприка молотая, кориандр, базилик, лук, чеснок, чабер, черный перец, красный острый перец)
Как приготовить "Шашлык из курицы с сосисками"
1. Вымойте филе и сосиски. Сосиски можно пока убрать в холодильник, их мариновать не нужно.
2. Смешайте в пиалочке два вида соусов со специями.
3. Куриное филе порежьте средними кусочками, замаринуйте в соусе. Накройте пленкой пищевой и уберите на 2 часа в холодильник. Бамбуковые шпажки замочите в воде на 1-2 часа, чтобы не горели на мангале.
4. Сосиски порежьте на три части. Нанижите на бамбуковые шампуры куриное филе, чередуя с сосисками.
5. Жарьте на решетке до готовности курицы. Примерное время – 15-20 минут. Периодически переворачивайте шпажки щипцами.
6. Готовы шашлычки подавайте горячими с любимыми соусами и свежими овощами. Приятного!
Шашлык из курицы с сосисками
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии