На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мы на даче

4 581 подписчик

Свежие комментарии

  • jolanta
    лопатойПроверенные време...
  • Инна Гомулина (Моторичева)
    Делаю и называю их "шлёпки". На сковородку столовой ложкой шлёп, шлёп. Быстро и вкусно.Куриные "растрепки"

Шашлык из курицы с сосисками

Шашлык из курицы с сосисками

Ингредиенты:
Куриное филе — 500 Грамм
Сосиски — 6-8 Штук
Соус "Тартар" — 100 Грамм
Соус "Барбекю" — 100 Грамм
Специи для шашлыка — 1 Чайная ложка (соль, паприка молотая, кориандр, базилик, лук, чеснок, чабер, черный перец, красный острый перец)

Как приготовить "Шашлык из курицы с сосисками"
1. Вымойте филе и сосиски. Сосиски можно пока убрать в холодильник, их мариновать не нужно.
2. Смешайте в пиалочке два вида соусов со специями.
3. Куриное филе порежьте средними кусочками, замаринуйте в соусе. Накройте пленкой пищевой и уберите на 2 часа в холодильник. Бамбуковые шпажки замочите в воде на 1-2 часа, чтобы не горели на мангале.


4. Сосиски порежьте на три части. Нанижите на бамбуковые шампуры куриное филе, чередуя с сосисками.
5. Жарьте на решетке до готовности курицы. Примерное время – 15-20 минут. Периодически переворачивайте шпажки щипцами.
6. Готовы шашлычки подавайте горячими с любимыми соусами и свежими овощами. Приятного!

наверх