На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мы на даче

4 584 подписчика

Свежие комментарии

  • jolanta
    лопатойПроверенные време...
  • Инна Гомулина (Моторичева)
    Делаю и называю их "шлёпки". На сковородку столовой ложкой шлёп, шлёп. Быстро и вкусно.Куриные "растрепки"

ТУШЕНЫЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ

ТУШЕНЫЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ
Аппетитно и вкусно 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- сердечки куриные 1 кг
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- зелень 1 пучок
- молоко коровье 100 г
- масло растительное 100 г
- масло сливочное 50 г
- мука 1 ст.л.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- вода 1 ст.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить ингредиенты. Куриные сердечки промыть и очистить от пленки.
Морковь нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами.
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода.На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук. Жареный лук и морковь перемешать с сердечками. Влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 30 минут. Добавить молоко, рубленую зелень, посолить и поперчить. Добавить муку. Довести до кипения и тушить еще 5 минут. Выключить плиту и дать настояться. Подавать с картофельным пюре. Любимый ужин готов.
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх