Куриные крылышки в "Кока-коле"
Сегодня я поделюсь с вами рецептом, как приготовить куриные крылышки в "Кока-коле". На первый взгляд, рецепт сложный. Но в действительности это только так кажется, на самом деле куриные крылышки готовятся очень просто и достаточно быстро, буквально за 1 час будет готова закуска для большой компании, а усилий уйдет минимум. Крылышки получаются очень и очень вкусными, соус придает им пикантный привкус, в котором соединяется кислинка кетчупа, соль и пряный аромат соевого соуса и сладость "Кока-колы". Вкус поистине идеальный. Предлагаю вам убедиться в этом!
Ингредиенты:
Куриные крылышки: 500 Грамм,
Мука: 3 Ст. ложки,
Кетчуп: 3 Ст. ложки,
Соевый соус: 30 Миллилитров,
Кока-кола: 200 Миллилитров,
Сливочное масло: 30 Грамм,
Соль: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Если вы купили целые крылышки, то разрежьте их на части, чтобы и готовить было проще, и кушать.
Муку смешайте с солью.
Перемешайте крылышки с подсоленной мукой, чтобы все крылышки со всех сторон были покрыты.
Переложите крылышки на противень, застеленный пергаментом, в один слой и отправьте в духовку на 40 минут (температура — 180 градусов).
Тем временем подготовьте соус. Разогрейте сковороду и растопите на ней сливочное масло. Затем добавьте кетчуп, размешайте.
Влейте "Кока-колу" и соевый соус.
Уваривайте соус на медленном огне, время от времени помешивая, 15-20 минут. Соус должен получиться вязким и слегка густоватым.
Выложите готовые крылышки в соус и перемешайте.
Куриные крылышки в "Кока-коле" готовы. Только посмотрите, какими аппетитными они получились! Сочные, яркие и невероятно ароматные. Так и хочется уже попробовать!
Сегодня я поделюсь с вами рецептом, как приготовить куриные крылышки в "Кока-коле". На первый взгляд, рецепт сложный. Но в действительности это только так кажется, на самом деле куриные крылышки готовятся очень просто и достаточно быстро, буквально за 1 час будет готова закуска для большой компании, а усилий уйдет минимум. Крылышки получаются очень и очень вкусными, соус придает им пикантный привкус, в котором соединяется кислинка кетчупа, соль и пряный аромат соевого соуса и сладость "Кока-колы". Вкус поистине идеальный. Предлагаю вам убедиться в этом!
Ингредиенты:
Куриные крылышки: 500 Грамм,
Мука: 3 Ст. ложки,
Кетчуп: 3 Ст. ложки,
Соевый соус: 30 Миллилитров,
Кока-кола: 200 Миллилитров,
Сливочное масло: 30 Грамм,
Соль: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Если вы купили целые крылышки, то разрежьте их на части, чтобы и готовить было проще, и кушать.
Муку смешайте с солью.
Перемешайте крылышки с подсоленной мукой, чтобы все крылышки со всех сторон были покрыты.
Переложите крылышки на противень, застеленный пергаментом, в один слой и отправьте в духовку на 40 минут (температура — 180 градусов).
Тем временем подготовьте соус. Разогрейте сковороду и растопите на ней сливочное масло. Затем добавьте кетчуп, размешайте.
Влейте "Кока-колу" и соевый соус.
Уваривайте соус на медленном огне, время от времени помешивая, 15-20 минут. Соус должен получиться вязким и слегка густоватым.
Выложите готовые крылышки в соус и перемешайте.
Куриные крылышки в "Кока-коле" готовы. Только посмотрите, какими аппетитными они получились! Сочные, яркие и невероятно ароматные. Так и хочется уже попробовать!
Свежие комментарии