На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мы на даче

4 581 подписчик

Свежие комментарии

  • jolanta
    лопатойПроверенные време...
  • Инна Гомулина (Моторичева)
    Делаю и называю их "шлёпки". На сковородку столовой ложкой шлёп, шлёп. Быстро и вкусно.Куриные "растрепки"

Австрийский штрудель с вишнями

источник Рецепты гурманов
 
Австрийский штрудель с вишнями 
***************************************
Ингредиенты: 

для теста: 
- 200 гр муки 
- 200 гр творога 
- 4 яичные желтка 
- 80 гр сахара 
- 1/4 ч. ложки соли 

для начинки: 
- 200 гр вишен 
- 3-4 яблока 
- 120 гр сахара 
- 40 гр коньяка 
- сливочное масло для жарки 
- корица по вкусу 

Приготовление: 
1. Для теста соединить все ингредиенты, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа.
 
2. Из вишен вынуть косточки и оставить немного постоять, чтобы они пустили сок. 
3. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками и слегка обжарить на сковородке, добавив корицу и коньяк. Потом соединить с вишнями и добавить сахар. 
4. Тесто раскатать на пергаментной бумаге тонким слоем, после чего выложить на него начинку и разровнять ее. 
5. Тесто вместе с начинкой свернуть рулетом и поставить в нагретую до 180 градусов духовку. 
6. Выпекать 35 минут, после чего дать штруделю остынуть. 

Приятного аппетита!
 

официальная группа вконтакте Хозяин и Хозяюшка

наверх