На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мы на даче

4 584 подписчика

Свежие комментарии

  • jolanta
    лопатойПроверенные време...
  • Инна Гомулина (Моторичева)
    Делаю и называю их "шлёпки". На сковородку столовой ложкой шлёп, шлёп. Быстро и вкусно.Куриные "растрепки"

Пирожки с фетой, помидорами и зеленью

Пирожки с фетой, помидорами и зеленью

Ингредиенты:
Кипяток — 250 Миллилитров
Мука — 400 Грамм
Растительное масло — 4 Ст. ложки (+ для фритюра)
Соль — 2/3 Чайных ложки
Сахар — 1 Чайная ложка
Помидоры — 2-3 Штук
Сыр "Фета" — 200 Грамм
Укроп — 1/4 Пучка
Чеснок — 2 Зубчика

Как приготовить "Пирожки с фетой, помидорами и зеленью"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Помидоры можно взять обычные или же черри, тогда просто в каждый пирожок будете класть по 3-4 кружочка. Если не любите чеснок, то не кладите, но с ним вкуснее.
2. Помидоры ополосните и нарежьте кружочками толщиной 5-6 мм.
3. Фету смешайте с измельченным укропом и пропущенным через пресс чесноком.
4. Хорошенько перемешайте массу вилкой.
5. Займитесь приготовлением теста. 1 стакан кипятка смешайте с солью, сахаром и растительным маслом (идеально использовать оливковое масло, но можно взять и подсолнечное рафинированное).
6. Всыпьте муку, замесите крутое тесто. Возможно, вам понадобится больше или меньше муки, чем указано в рецепте, все зависит от самой муки. Главное, чтобы тесто получилось крутым, эластичным и не липло к рукам.
7. Готовое тесто разделите на 2 части. Одну часть раскатайте в большой тонкий пласт (толщиной не более 2 мм).
8. На расстоянии не менее 2,5 см друг от друга выложите кружочки помидоров. На каждый кружочек положите по 1 ч. ложке сырной начинки.
9. Вторую часть теста раскатайте в такой же пласт, накройте начинку.
10. С помощью стакана выдавите пирожки, лишнее тесто удалите.
11. Вилкой закрепите края пирожков.
12. Жарьте пирожки во фритюре или просто в толстодонной сковороде с большим количеством масла. Готовятся пирожки очень быстро, как только они стали золотистыми, сразу же вынимайте, ведь начинка у нас и так готова.
13. Вот такая гора пирожков у меня получилась! Кстати, выкладывайте их на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.
14. Пирожки с фетой, помидорами и зеленью вкусные как теплыми, так и остывшими. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх