На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мы на даче

4 584 подписчика

Свежие комментарии

  • jolanta
    лопатойПроверенные време...
  • Инна Гомулина (Моторичева)
    Делаю и называю их "шлёпки". На сковородку столовой ложкой шлёп, шлёп. Быстро и вкусно.Куриные "растрепки"

Холодец говяжий

● Холодец говяжий ●

Ингредиенты:
• 1 кг мясной обрези 
• голяшки 
• 2 моркови 
• 1 луковица 
• 1 головка чеснока 
• корень петрушки 
• лавровый лист 
• перец горошком 
• соль

Приготовление
Говяжьи ножки промыть, разрубить на куски, варить 4-5 часов на медленном огне, снимая пену. 
В конце варки добавить порезанную морковь, лавровый лист, петрушку, перец, соль. 
Вынуть из бульона мясо, процедить. 
Мясо отделить от костей, мелко порезать, положить в бульон. Добавить мелко порезанный чеснок. Посолить. 
Холодец охладить, разлить по лоткам, поставить в холодильник до застывания. 
Подавать с хреном, горчицей.

Картина дня

наверх