На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мы на даче

4 581 подписчик

Свежие комментарии

  • jolanta
    лопатойПроверенные време...
  • Инна Гомулина (Моторичева)
    Делаю и называю их "шлёпки". На сковородку столовой ложкой шлёп, шлёп. Быстро и вкусно.Куриные "растрепки"

МОЛДАВСКИЕ МИТИТЕИ (КОЛБАСКИ)

МОЛДАВСКИЕ МИТИТЕИ (КОЛБАСКИ)

ПОТРЕБУЕТСЯ:
● по 350 грамм свинины, баранины и говядины
● 2 луковицы
● 5 зубчиков чеснока
● соль, перец и кориандр по вкусу
● 0,5 чайной ложки соды
● 1 столовая ложка крахмала
● 3 столовых ложки водки

КАК ДЕЛАТЬ:

1. Все мясо прокрутить через мясорубку.

2. Добавить лук с чесноком, а также перец, соль, кориандр.


3. Добавить крахмал с содой, после чего все замешать.

4. Замешивая фарш, постепенно добавлять водку.

5. Когда фарш станет однородным, нужно его отбить, а точнее кидать в миску примерно раз 40-50. оставить фарш в холодильнике часов на 12.

6. Далее выкатать несколько колбасок примерно на 15 см в длину. Жарить по усмотрению. Можно на сковороде, можно в духовке, но постоянно смазывать мититеи растительным маслом.
наверх