Блины с творогом и зеленью
Этот простой рецепт блинов с творогом и зеленью отлично подойдет как для завтрака, так и для закуски к праздничному столу или на природе. При желании начинку можно дополнить также вареным яйцом или самыми разнообразными специями по вкусу.
Ингридиенты:
Творог: 250 Грамм,
Зелень: 1 Пучок,
Чеснок: 1-3 Зубчиков,
Соль: 1 Щепотка,
Перец: 1 Щепотка,
Оливковое масло: 1 Чайная ложка,
Яйцо: 2 Штуки,
Мука: 350-400 Грамм,
Молоко: 150 Миллилитров,
Сахар: 1 Щепотка,
Растительное масло: 2 Ст. ложки
Приготовление:
1. Для приготовления теста необходимо соединить яйцо со щепоткой соли и сахара и хорошо взбить. Добавить молоко, растительное масло и муку. Тесто должно получится жидким и без комочков. Пожарить блинчики и слегка их остудить.
2. Параллельно можно заняться начинкой.
3. Вымыть и просушить зелень, затем измельчить. Использовать в рецепт приготовления блинов с творогом и зеленью можно и свежую, и сушеную зелень для аромата.
4. Выложить в салатник и добавить пропущенный через пресс чеснок.
5. Добавить творог и немного оливкового масла. Посолить немного при необходимости и добавить по вкусу перца. Тщательно перемешать начинку до однородности.
6. Выложить небольшое количество начинки в серединку блинчика.
7. Завернуть края так, чтобы начинка была хорошо спрятана внутри. Блины с творогом и зеленью в домашних условиях могут быть конвертиками, квадратами или любой другой формы, которая больше нравится.
8. Выложить на сковороду швом вниз и обжарить на среднем огне до румяности. Подавать такие блинчики можно со сметанным соусом.
Этот простой рецепт блинов с творогом и зеленью отлично подойдет как для завтрака, так и для закуски к праздничному столу или на природе. При желании начинку можно дополнить также вареным яйцом или самыми разнообразными специями по вкусу.
Ингридиенты:
Творог: 250 Грамм,
Зелень: 1 Пучок,
Чеснок: 1-3 Зубчиков,
Соль: 1 Щепотка,
Перец: 1 Щепотка,
Оливковое масло: 1 Чайная ложка,
Яйцо: 2 Штуки,
Мука: 350-400 Грамм,
Молоко: 150 Миллилитров,
Сахар: 1 Щепотка,
Растительное масло: 2 Ст. ложки
Приготовление:
1. Для приготовления теста необходимо соединить яйцо со щепоткой соли и сахара и хорошо взбить. Добавить молоко, растительное масло и муку. Тесто должно получится жидким и без комочков. Пожарить блинчики и слегка их остудить.
2. Параллельно можно заняться начинкой.
3. Вымыть и просушить зелень, затем измельчить. Использовать в рецепт приготовления блинов с творогом и зеленью можно и свежую, и сушеную зелень для аромата.
4. Выложить в салатник и добавить пропущенный через пресс чеснок.
5. Добавить творог и немного оливкового масла. Посолить немного при необходимости и добавить по вкусу перца. Тщательно перемешать начинку до однородности.
6. Выложить небольшое количество начинки в серединку блинчика.
7. Завернуть края так, чтобы начинка была хорошо спрятана внутри. Блины с творогом и зеленью в домашних условиях могут быть конвертиками, квадратами или любой другой формы, которая больше нравится.
8. Выложить на сковороду швом вниз и обжарить на среднем огне до румяности. Подавать такие блинчики можно со сметанным соусом.
Свежие комментарии