На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мы на даче

4 584 подписчика

Свежие комментарии

  • jolanta
    лопатойПроверенные време...
  • Инна Гомулина (Моторичева)
    Делаю и называю их "шлёпки". На сковородку столовой ложкой шлёп, шлёп. Быстро и вкусно.Куриные "растрепки"

Запеченный картофель

Запеченный картофель

Ингредиенты:

- 2 цельных ровных картофелин
- 2 столовые ложки сливочного масла
- сыр пармезан
- сыр чеддер
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 чайные ложки оливкового масла
- ¼ стакана густых сливок

Способ приготовления
Картофель вымыть и обсушить, затем сделать глубокие надрезы.
Сыр пармезан и масло нарезать на брусочки, вставить в разрезы картофеля, чередуя. Сверху полить оливковым маслом, посолить, поперчить и поставить в духовку на 180 градусов на 15 минут, достать посыпать тертым чеддером и снова поставить в духовку на 5 минут.
Дать остыть, подавать с густыми сливками или сметаной с петрушкой.

Картина дня

наверх