На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мы на даче

4 584 подписчика

Свежие комментарии

  • jolanta
    лопатойПроверенные време...
  • Инна Гомулина (Моторичева)
    Делаю и называю их "шлёпки". На сковородку столовой ложкой шлёп, шлёп. Быстро и вкусно.Куриные "растрепки"

Пенне в перечном соусе

Пенне в перечном соусе

Поделись необычным рецептом!

Ингредиенты:

Пенне — 250 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Лук-шалот, нарезанный кубиками — 2 шт.
Чеснок —1 зубчик
Запеченный красный перец — 3 шт.
Сливки — 180 мл
Готовая пассата — 3 ст. л.
Копченая паприка — 1 ч. л.
Молотый чили — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу

Дополнительно:

Свежая петрушка — по вкусу
Тертый пармезан — по вкусу

Приготовление:

1. Отварить пенне в соответствии с указаниями на упаковке (8–10 минут).
2. Нагреть оливковое масло и обжарить лук и чеснок, помешивая, в течение 5 минут или до слегка золотистого цвета.
3. Переложить шалот и чеснок в блендер, добавить запеченный перец, сливки, пассату и чили. Смешать на высокой скорости.
4. Перелить соус в сковороду, приправить солью и перцем.
5. Добавить приготовленную пасту в кипящий соус, перемешать и готовить в течение 1–2 минут.
6. Выключить огонь, посыпать петрушкой, красным чили (по желанию) и пармезаном.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх