На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мы на даче

4 583 подписчика

Свежие комментарии

  • jolanta
    лопатойПроверенные време...
  • Инна Гомулина (Моторичева)
    Делаю и называю их "шлёпки". На сковородку столовой ложкой шлёп, шлёп. Быстро и вкусно.Куриные "растрепки"

Суитли-унаш

Суитли-унаш

Суитли-унаш – любимое блюдо и детей, и взрослых. Я готовлю его очень часто, так как у меня есть маленький ребенок, который просто обожает этот суп. Для суитли-унаш я покупаю широкую длинную лапшу из твердых сортов пшеницы. Из нее получается самый лучший молочный суп. Конечно, можно приготовить лапшу и самостоятельно, на этом сайте есть рецепт, как приготовить домашнюю лапшу, это очень просто, понадобится всего несколько продуктов: мука, вода и соль. Но все же чаще я использую покупную лапшу, ведь рецепт, как приготовить суитли-унаш, не обязывает использовать только домашнюю лапшу.

Ингредиенты:

Молоко: 1 Литр,
Лапша твердых сортов: 200 Грамм,
Сахар: 2-3 Ст. ложек

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Молоко доведите до кипения, добавьте сахар. В кипящее молоко положите лапшу и поставьте на огонь. Варите на медленном огне до готовности лапши.
Вот и все! Суитли-унаш готов!
Налейте суп в небольшие пиалы, оставьте на 2 минуты, чтобы он немного остыл, и подавайте к столу! Приятного аппетита!

Картина дня

наверх