На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мы на даче

4 584 подписчика

Свежие комментарии

  • jolanta
    лопатойПроверенные време...
  • Инна Гомулина (Моторичева)
    Делаю и называю их "шлёпки". На сковородку столовой ложкой шлёп, шлёп. Быстро и вкусно.Куриные "растрепки"

Нежные буллеты по-берлински

Нежные буллеты по-берлински

Детям очень нравятся такие маленькие мясные шарики. Поэтому меня сразу привлек этот рецепт. Узнайте и вы, как приготовить буллеты по-берлински. Они получились нежными, пропитанными сливочным соусом, с пряной ноткой тмина.

Ингредиенты:

Фарш мясной: 300 Грамм (говядина, утка),
Яйцо: 1 Штука,
Хлеб белый: 50 Грамм (сухой),
Молоко: 1 Стакан,
Масло сливочное: 50 Грамм,
Мука: 3 Ст. ложки,
Тмин: 1 Чайная ложка,
Помидор черри: 10 Штук,
Фасоль стручковая: 50 Грамм,
Соль: 1 Чайная ложка,
Перец молотый: По вкусу,
Масло растительное: 2 Ст. ложки (для обжарки)

Приготовление:

Подготовьте необходимые продукты. Фасоль помойте, поставьте отварить в кипятке до мягкости в течение 15 минут.
Фарш соедините с солью, перцем, яйцом, вымоченными в молоке кусочками черствого хлеба, тщательно вымесите.
Смочите руки водой и сформируйте из фарша шарики. Обваляйте их в муке и обжарьте на раскаленном растительном масле до румяной корочки со всех сторон.
Разместите буллеты в жаропрочной форме, между ними - помидоры черри и кусочки стручковой фасоли.
На сковороде растопите сливочное масло, добавьте тмин и муку, перемешайте, нагревайте до появления орехового запаха. Влейте молоко и готовьте до загустения соуса. Залейте им буллеты и поставьте запекаться в духовку при 200 °С на 15 минут.
Подавайте булетты горячими с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Нежные буллеты по-берлински

Детям очень нравятся такие маленькие мясные шарики. Поэтому меня сразу привлек этот рецепт. Узнайте и вы, как приготовить буллеты по-берлински. Они получились нежными, пропитанными сливочным соусом, с пряной ноткой тмина.

Ингредиенты:

Фарш мясной: 300 Грамм (говядина, утка),
Яйцо: 1 Штука,
Хлеб белый: 50 Грамм (сухой),
Молоко: 1 Стакан,
Масло сливочное: 50 Грамм,
Мука: 3 Ст. ложки,
Тмин: 1 Чайная ложка,
Помидор черри: 10 Штук,
Фасоль стручковая: 50 Грамм,
Соль: 1 Чайная ложка,
Перец молотый: По вкусу,
Масло растительное: 2 Ст. ложки (для обжарки)

Приготовление:

Подготовьте необходимые продукты. Фасоль помойте, поставьте отварить в кипятке до мягкости в течение 15 минут.
Фарш соедините с солью, перцем, яйцом, вымоченными в молоке кусочками черствого хлеба, тщательно вымесите.
Смочите руки водой и сформируйте из фарша шарики. Обваляйте их в муке и обжарьте на раскаленном растительном масле до румяной корочки со всех сторон.
Разместите буллеты в жаропрочной форме, между ними - помидоры черри и кусочки стручковой фасоли.
На сковороде растопите сливочное масло, добавьте тмин и муку, перемешайте, нагревайте до появления орехового запаха. Влейте молоко и готовьте до загустения соуса. Залейте им буллеты и поставьте запекаться в духовку при 200 °С на 15 минут.
Подавайте булетты горячими с любимым гарниром. Приятного аппетита!

https://sun9-2.userapi.com/c543108/v543108494/45d5f/nVc5EQYCL5s.jpg

Картина дня

наверх