На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мы на даче

4 581 подписчик

Свежие комментарии

  • jolanta
    лопатойПроверенные време...
  • Инна Гомулина (Моторичева)
    Делаю и называю их "шлёпки". На сковородку столовой ложкой шлёп, шлёп. Быстро и вкусно.Куриные "растрепки"

Горячая закуска «Золотистая курочка»

●Горячая закуска «Золотистая курочка» ●

Ингредиенты: 
• 1 кг куриного мяса 
• 2 ст. л. соевого соуса 
• 100 г томатной пасты 
• 100 г майонеза 
• 4 зубчика чеснока 
• соль, перец 
• растительное масло для жарки

Приготовление
Разделать курицу на порционные куски, обмыть и обсушить.
 
Переложить куски в посуду с крышкой для маринования. 
К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез, выдавить чеснок, посолить и поперчить. 
Хорошенько перемешать с курицей и поместить в холодильник, через минут 15-20 повторить перемешивание. 
Через 1 час добавить пшеничную муку до образования консистенции маринада, как у жидкого теста для кляра. Все хорошо перемешать. 
Всего мариновать в холодильнике 2-3 часа. 
Перед обжариванием замаринованное мясо еще раз хорошо перемешать. 
Противень смазать растительном маслом, выложить замаринованные куриные куски и запекать при 200 гр. С около 40 минут. 
Закуску подать на стол горячей.
наверх